هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المارشملو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spiderpharous22




عدد الرسائل : 51
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

المارشملو Empty
مُساهمةموضوع: المارشملو   المارشملو Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 2:16 pm

المقادير
2/1 1 كوب سكر
1 كوب شراب الذرة
2/1 2 ملعقة كبيرة جيلاتين (بودرة وبدون طعم)
2 ملعقة كبيرة ماء
3 بياض بيض
سكر بودرة
الطريقة
- يُوضع السكر مع شراب الذرة في إناء على نار متوسطة ويُترك حتى يذوب السكر تماماً ويبدأ الخليط في الغليان.
- يُذاب الجيلاتين في الماء، ثم يُضاف لخليط السكر مع التقليب الجيد ويُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد قليلاً (يُراعى ألا يكون به أي تكتلات، وفي حالة وجودها يُراعى أن يُصفى قبل الاستخدام).
- يُخفق بياض البيض جيداً باستخدام المضرب الكهربائي حتى يتماسك.
- يُضاف خليط السكر تدريجياً لبياض البيض مع زيادة السرعة حتى يُصبح صلباً مثل البلاستيك.
- يُرش قليل من سكر البودرة في قالب عميق ويُوضع المارشملو فوق السكر ويُساوى، أو يُمكن وضع خليط المارشملو في كيس حلواني ويُشكل حسب الرغبة.
- يُرش بالسكر البودرة ويُترك لمدة 8 ساعات بدون تغطية حتى يتماسك.
- يُقطع حسب الرغبة، ويُحفظ في وعاء مُحكم الغلق
afro afro afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المارشملو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسره والمجتمع :: سفرة دايمة-
انتقل الى: