هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالتفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spiderpharous22




عدد الرسائل : 51
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

لازانيا بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالتفاح   لازانيا بالتفاح Icon_minitimeالخميس يوليو 10, 2008 11:21 am

لازانيا بالتفاح 44034875d46ace120
المكونات

تفاح أخضر و أحمر
سكر
قرفة مطحونة
جبن ريكوتا
شرائح لازانيا مسلوقة
زبدة
شوفان

الطريقة

- ُيقشر التفاح بعد غسله جيداً و يُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم (في حالة عدم استخدامه مباشرةً يُراعى نقعه في عصير ليمون ، و ذلك حتى لا يتغير لونه )
- يُوضع التفاح في وعاء عميق ويُضاف إليه السكر والقرفة و جبن الريكوتا مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات و تمتزج.
- تُوضع طبقة من اللازانيا في طبق فرن صغير (يكون عميق)، وتُضاف كمية مناسبة من حشو التفاح، ثم تكرر الطبقات علي أن تكون آخر طبقة من اللازانيا.
- يُخلط الشوفان مع الزبدة والسكر ويُضاف على سطح اللازانيا، ثم يوضع الطاجن في الفرن حتى تتماسك المحتويات ويصبح سطحه ذهبي اللون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسره والمجتمع :: سفرة دايمة-
انتقل الى: