هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
emeamer




عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: الازانيا   الازانيا Icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 2:35 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



اللازانيا باللحم المفروم



المقادير




صفار بيضة


3فص ثوم مدقوقان


¾ كيلو لحم مفروم


½ كوب مرقه دجاج


باقة بقدونس مفروم


½ كوب جبن موزاريلا


ملح وفلفل حسب الرغبة


5أكواب صلصة البشاميل


½ كوب زبد أو زيت ذرة


3 أكواب من عصير الطماطم


½كيلو من مكرونة اللازانيا


3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا


1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم







طريقة التحضير




1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى


يصبح ذهبياً.


2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.


3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل


والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على


نار هادئة مدة 20 دقيقة.


4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.


5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف


كمية الجبن المبشور.


6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان


توضع اللازانيا وتسلق.


7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها


اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه


من اللازانيا مره أخرى


8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في


فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hesham




عدد الرسائل : 67
العمر : 35
الموقع : http://www.x66x.com/index.php?action=upload
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الازانيا   الازانيا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 2:12 pm

طباخة هاااايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.megashare.com/
 
الازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسره والمجتمع :: سفرة دايمة-
انتقل الى: